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Restaurante El Pescadero

 

Restaurante  El Pescadero


En los restaurantes El Pesquero, podrán encontrarel mejor marisco y los mejores pescados frescos recién traídos de las costas de Huelva, Galicia y Portugal. Con una amplia carta, combinando la cocina tradicional de nuestra tierra con unas pinceladas de cocina moderna y actual, y la garantía de poder deleitar el paladar conproductos frescos y naturales.

Restaurante El Pescadero 560 8

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C/ Albareda,15 41004. Sevilla, España.
Tel. 954224309
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SEVILLA GUIDE

Tapas e DOVE MANGIARE : Restaurante El Pescadero   

 

Restaurante  El Pescadero


En los restaurantes El Pesquero, podrán encontrarel mejor marisco y los mejores pescados frescos recién traídos de las costas de Huelva, Galicia y Portugal. Con una amplia carta, combinando la cocina tradicional de nuestra tierra con unas pinceladas de cocina moderna y actual, y la garantía de poder deleitar el paladar conproductos frescos y naturales.

  • C/ Pastor y Landero, S/N. 41001 Sevilla
  • Tlf. 954 220 881
  • GPS 37.388304 | -5.9738
  • Mar-Dom: 13:00 – 00:30
  • Cerrado: Domingo tarde.
  • Ver mapa más grande








TAPAS E DOVE MANGIARE EN SEVILLA



Tapas e DOVE MANGIARE : Comer en el barrio Santa Cruz    

De tapas por el barrio Santa Cruz


El barrio Santa Cruz es un barrio turístico del centro de Sevilla popularmente conocido por su encanto. En el se puede disfrutar tapeado comida andaluza con las mejores vistas y ambiente de la ciudad.


Recorrido Gastronómico por el Barrio Santa Cruz

A pies de la Giralda La primera parada en la c/ Mateos Gagos en la CERVECERÍA GIRALDA  sitio indicado para tapear o para tomar cafe, famoso en la zona por su aroma y cremosidad.

Subiendo por la misma calle encontraremos variada oferta internacional como restaurantes orientales, italianos, típicas tabernas sevillanas. Parada obligatoria en la...



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Tapas e DOVE MANGIARE : Bar El Manijero    

 BAR El Manijero

 

Magnífico restaurante situado en pleno centro de Sevilla que ofrece una cocina tradicional de muy buena calidad. Los productos son de un alto nivel, sobre todo la carne y el pescado, siempre frescos.

El precio medio por persona puede rondar sobre los 10 o 20 € por persona, todos dependiendo de lo que elijas pero es que un chuletón de retinto, un buen entrecot de ternera o un pescaito frito fresco hay que pagarlo. Un restaurante de calidad superior

Dirección: Calle Trastámara, 15, 41001 Sevilla



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Tapas e DOVE MANGIARE : Bar el Rinconcillo   

Bar el Rinconcillo

 

Dicen que es el bar más antiguo de Sevilla, y aunque no lo fuera, es de obligado cumplimiento parar allí. La decoración, el ambiente y el personal no pueden ser más auténticos. Ideal para tomar unos vinos generosos o una cerveza bien fresquita y bien tirada. Para comer, las espinacas con garbanzos y las pavías de bacalao (soldaditos de pavía.  , Bacalao con tomate, pimientos asaos....Todo estupendo

El precio medio por persona puede rondar sobre los 10 o 20€ por persona, todos dependiendo de lo que pidas…



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Tapas e DOVE MANGIARE : Bar Obejas Negras    

Bar Obejas Negras 


La mejor acogida en este local Cocina tradicional a la vez que innovadora. Calidad y buen gusto. Totalmente recomendable, merecedor absoluto de la fama que tiene. Buena relación calidad _ precio.

Ofrecen Originales y estupendas tapas. También hay clásicos como el risotazzo. Otras tapas que hay que mencionar son la carrillada y las gyozas. ,la medium burguer  y todo lo que pidas será un acierto. Hay muy buen ambiente y una música espectacular. No es el típico sitio tirado de precio, pero merece mucho la pena. Suele salir como a unos 15€ por persona. Los postres están riquísimos. Y el servicio atento y servicial .



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Tapas e DOVE MANGIARE : Bar Petit Comité   

Bar Petit  Comité


Comida muy buena y a buen precio. Los camareros muy amables y te guian en el pedido, cosa que a veces es muy de agradecer. Lugar fantástico al lado del teatro de la Maestranza.

Comida espectacular donde podéis degustar variedad de tapas como: una crema de setas, croquetas, tataki de buey ,Bacalao Confitado con Mermelada de Tomate. ...



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Tapas e DOVE MANGIARE : El Mercado Lonja del Barranco   

El Mercado Lonja del Barranco 

 

El Mercado Lonja del Barranco –se encuentra justamente al lado del rio en el puente de Triana ofrece tiene 20 puestos en los que se ofrece una amplísima selección culinaria que va del pescado y el marisco fresco al queso típico italiano pasando por carnes, embutidos, salmorejos, sushi, tortillas, croquetas, guisos y tapas de toda la vida.

 

Además, 



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Tapas e DOVE MANGIARE : Bodeguita Antonio Romero   

Bodeguita  Antonio Romero


Se puede comer a cualquier hora, el personal muy amable y un ambiente extraordinario. Toda la comida esta deliciosa. Increíble las tortillitas de camarones, el revuelto de la casa y el famoso piripi, todo exquisito. Y si te pides un plato de queso para acompañar el vino es especial.

El servicio es rápido y atento. Recomendable 100%

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Tapas e DOVE MANGIARE : Coloniales Catedral    

Coloniales Catedral

 

Es una de las opciones más interesantes para tapear a buen precio por el centro de Sevilla y el hecho de que casi siempre esté lleno de gente es una buena muestra de ello. Las tapas tienen un precio bastante asequible además de venir más que bien servidas.

 

Para más información de tapas y platos pincha en el siguiente enlace

http://tabernacoloniales.es/carta/

Calles Fernández y González 36 ...



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Tapas e DOVE MANGIARE : Las Golondrinas de Triana    

Las Golondrinas de Triana

 

Es un lugar de visita obligatoria en Sevilla, ubicado en el Barrio de Triana con unos productos muy ricos. A recomendar las puntas de Solomillo, la caña de lomo y el Jamón. Cerveza a buena temperatura y bien tirada. Ambiente agradable y atención muy buena. Muy recomendable.

 

Dirección: Calle Antillano Campos, 26, 41010 Sevilla

Teléfono:954 33 16 26

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Tapas e DOVE MANGIARE : Restaurante el Modesto   

Restaurante el Modesto


El servicio es excelente, la comida de mucha calidad y el ambiente selecto. Está en un sitio idoneo en Sevilla donde puedes tomar por ejemplo la cena en su fantástica terraza oliendo a azahar, o dentro del restaurante, además tiene la opción de tomar tapas si se quiere

Caracteristicas: Pescaíto frito, marisco y tapas en una amplia tasca con terraza, decorada con azulejería y escenas taurinas.

Para más información de tapas  pinche el siguiente enlace

http://...



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Tapas e DOVE MANGIARE : Blanco Cerrillo   

Blanco Cerrillo


Tradicional bodega de clásicas tapas andaluzas, especialidades de pescaíto frito adobado y sencilla terraza.

De siempre de Sevilla!!! Los boquerones en adobo exquisitos, las pavías fantásticas, la coquetas, la ensaladilla..... ummm, de rechupete. Y la cerveza muy bien tirada. No es un restaurante, es un bar de tapas, tiene una barra muy larga y situado en callejón sin tráfico se puede también disfrutar fuera. Siempre está muy lleno pero el servicio es super rápido. La relación calidad precio estupenda.




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Hotel Plaza Sevilla

C/ Albareda,15 41004. Sevilla, España.
hotelplazasevilla@gmail.com | Tel. 954224309


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